Política de Privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril ("Reglamento General de Protección de Datos" o "RGPD"), se informa a los usuarios que los datos personales que nos hagan llegar a través de correo electrónico, serán incorporados a ficheros de propiedad y responsabilidad de Destino Invest Málaga S.L. con la finalidad de poder contestar a las cuestiones que nos planteen a través de dicho correo. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Destino Invest Málaga S.L. adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito vía email o correo postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad:

Destino Invest Málaga S.L.
C/ Seis del Candado 5,
29018 · Málaga

638 145 776

Destino Invest Málaga S.L.

Destino Invest Málaga SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas. Y gracias al que ha desarrollado el diseño del proyecto web con incorporación de calendarios ICAL de reservas propias y a través de plataformas de alquiler por internet, para la mejora de la competitividad y productividad de la empresa. 29 de marzo de 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Competitividad Turística 2018 de la Cámara de Comercio de Málaga.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si aceptas la instalación de cookies o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies